• -50%
 • босоножки Paola Fiorenza, 300

  Paola Fiorenza
  300
  4 800.00грн 2 400.00грн
  Выбор размера:
 • Тип обуви: Босоножки
 • Цвет: Бирюзовый

Верх: кожа

Подкладка: кожа

Подошва: кожа